Ampliación Escuela Elemental Pepita Arenas 

 

Cliente:

Area:

Colaboradores:

 

Ampliación Escuela Elemental Pepita Arenas 
Caguas, PR


El proyecto aceptaba una matrícula de niños con impedimentos a los que atendía en salones no preparados para atender los múltiples requisitos especiales de esta matricula. Sin embargo, a pesar de esto la población de niños con necesidades especiales crecía año tras año.  El proyecto de ampliación surge por la iniciativa de padres y líderes de la comunidad que solicitaron unas nuevas facilidades apropiadas para el aprendizaje de los niños con impedimentos de su vecindario. El proyecto consiste en cuatro salones de clases y áreas de apoyo, salas de observación, baños preparados para personas con impedimentos, espacio de esparcimiento, juegos y estacionamiento. Ambos espacios se comunican a través de una galería amplia.